×

Добавить отзыв

Имя: *
Город: *
E-mail: *(не публикуется)
Текст отзыва: *
Добавить фото:
Код с картинки:
8 707 368 95 05
8 705 741 06 60
info@rstart.kz

с 10:00 до 20:00

без выходных

например: кубики зайцева

Возраст от до, лет

Цена от до, тенге

Отзывы покупателей

12.06.2014 Ирина

Нашему раннего старту всего неделя! Мы в восторге от восторга нашего сына :) Мы давно купили обычный спорт комлекс, который стоит на распорках у стены, но он рассчитан на детей с 5 лет, и сын (2,4)

Читать далее >
Добавить отзыв

Юный спортсмен

фотоальбом

Занятия детей на РС

Как разнообразить занятия на комплексе

Для того чтобы правильно подобрать спортивные снаряды,вам нужно выяснить какие группы движений больше всего нравятся вашему малышу, каких видов тренировок недостает, а каких достаточно. Итак,

Какие физические упражнения нравятся всем детям?

1. Вис. Детям действительно нравится висеть. Даже 3-месячный малыш жадно тянется к перекладинке, установленной в кроватке, хватается за нее и пытается подниматься. Дети постарше не упустят случая повиснуть на чем попало: двери, заборе, ветках деревьев и т. д. В нашем спорткомплексе они могут это сделать на перекладине,кольцах и трапеции.В висе крепнут мышцы кистей, рук, плеч, груди, спины и брюшного пресса. Для взрослых висы на перекладине, укрепленной, например, в дверном проеме кухни, могут оказаться лечебными. Таким образом, один мой знакомый избавился от болей в позвоночнике.

2. Прыжок. Что нам бросается в глаза весной? Бесчисленное множество девчонок во дворах, прыгающих со скакалками. Они могут так играть часами. Выйдите на речку летом: сколько-нибудь отвесные места берегов усыпаны прыгающими в воду мальчишками. Зимой та горка хороша, с которой можно не только съехать, но и спрыгнуть.Продолжительные прыжки со скакалкой и бег укрепляют легкие, сосуды и сердце.


Следующие четыре группы любимых движений детей, помимо прочего, развивают вестибулярный аппарат.

3. Вращения. Попробуйте даже грудного ребенка взять на руки и начать быстро вальсировать. Он сначала зажмурит глаза, а затем начнет закатываться от смеха. В парках вы без очереди не попадете с ребенком на карусели, большинство детей хочет покружиться несколько заездов.

4. Качание. Вспомните, как ребятишки наперебой лезут на качели. Не хотят сходить с них в течение всей прогулки.. Обилие движений такого типа однозначно определяет суть физических потребностей детей — это динамика. А взрослые, которых укачивает в транспорте? Может, им тоже стоит регулярно качаться на домашних качелях?..

5. Катание. Любят дети кататься на санках и коньках, на лыжах и велосипедах, на ногах по замерзшей луже и с ледяной горки. Группа движений “катание” похожа на качание. Но катаясь, надо сохранять еще равновесие, а не держаться, как на качелях.. Комнатная горка для катания вполне удовлетворит потребность ребенка в этом виде движений.

6. Равновесие. Детей не оставляют равнодушными ни рельсы, ни дощечки через канаву, ни труба. Им хочется пройти именно по ним. А бум на школьном дворе? Он всегда переполнен. Разворачиваются целые сражения между желающими удержаться на нем.

7. Лазание.Это наиболее комплексная группа движений. Лазание требует сложных координированных движений, развивающих организм в целом. Причем движений, как правило, в трехмерном пространстве. Для того чтобы малыши могли выполнять эти движения, спорткомплекс имеет перекладину, кольца, трапецию, качели, лиану-качели, горку для катания, наклонную треугольную лесенку и канат.

По материалам книги Н.Скрипалева "Наш семейный стадион"

Корзина
пуста

Оформить заказ

7 причин купить у нас

Самовывоз в Астане и в Алматы - БЕСПЛАТНО

Доставка «Премиум» комплектации до двери - БЕСПЛАТНО

Доставка в любой уголок Казахстана не более 5000 тг

Забронируем для вас товар и заморозим цены

Вернем деньги, если товар не понравился

Различные варианты оплаты

Подарок при каждой покупке

Подробно
Еще новости
info@rstart.kz
8 707 368 95 05

Затрудняетесь с выбором?
Не нашли то что искали - звоните и пишите!